Строительные и отделочные
материалы с доставкой по России
8 (495) 137 95 30 8 (800) 775 31 70 Звонок по России бесплатно заказать
звонок

Ветрозащитная плита БЕЛПЛИТ TOP 1235x565x28 мм шип-паз

Цена: 427.00 руб.
Описание

Ветрозащитная плита БЕЛПЛИТ TOP 1235x565x28 мм шип-паз
Размер 1235x565x28 мм
Шип-паз
Плотность 200 кг/м3
Плита 0,7 м2

Применяется при строительстве каркасных домов для обшивки каркаса и кровли по наружной части.
Защищает дом от влаги и ветра, создает дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Надежное соединение плит шип-паз обеспечивает дополнительную изоляцию стен и кровли от проникновения влаги и предотвращает образование мостиков холода. При использовании плит с соединением шип-паз не требуется дополнительная заделка швов между плитами.
https://www.e-t1.ru/images/upload/2019-10-03_14-54-46.png

Состав:

натуральные волокна из древесины хвойных пород;
смола на полиуретановой основе MDI(4%)
парафиновая эмульсия(1,5%)
Область применения
Влагостойкая плита.
Рекомендуется для внешней изоляции кровли и утепления наружных стен под защитным покрытием.
Возможна внутренняя изоляция перекрытия под стяжку бесшовных полов (ламинат, щитовой паркет).

Рекомендации по укладке:

обеспечить сухую, ровную и технически безупречную поверхность, защищать от влаги при длительном использовании;
запрещается ходить по плитам в промежутке между стропилами;
плиты не являются несущей конструкцией (например, при снеговой нагрузке).

Основные преимущества Ветрозащитной плиты БЕЛПЛИТ TOP

https://www.e-t1.ru/images/upload/2019-10-03_14-55-17.png

https://www.e-t1.ru/images/upload/2019-10-03_14-55-25.png

Характеристики:
КОЭФИЦИЕНТ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ - 0.042 (ВТ/М*К)
Размер 1235x565x28 мм
Шип-паз
Плотность 200 кг/м3
Плита 0,7 м2
https://www.e-t1.ru/images/upload/2019-10-03_15-01-38.png

Наиболее качественными материалами для наружной отделки считаются натуральные, ведь они лучше всего справляются с назначенными функциями и не несут вреда здоровью человека, окружающей среде. При выборе элементов для обивки нужно учитывать уровень технических показателей, среди которых влагостойкость, звукоизоляция, утепление и другие. В нашем интернет-магазине мы предлагаем для использования в целях обшивки каркаса и кровли по наружной части – ветрозащитные панели «БЕЛПЛИТ ТОР». Это строительный ресурс, который отвечает высоким показателям экологичности, долгого срока эксплуатации, а также сравнительно малым затратам. Это влагозащитное покрытие чаще всего применяется для изоляции стен помещения, кровли, мансард в каркасных, деревянных, кирпичных домах.

Утеплитель широкой области применения для обшивки стен дома

Изоляционные влагостойкие плиты «БЕЛПЛИТ ТОР» изготавливаются из древесного волокна хвойных пород. Они производятся по немецким технологиям с высушиванием древесного сырья сжатым воздухом и последующим орошением специальными смолами, парафиновой эмульсией, что создает высокую степень водоотталкивания. Такой состав сохраняет продукт экологически чистым, стойким к воздействию факторов внешней среды.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам этот материал можно использовать в качестве верхнего влагостойкого ветрозащитного кровельного покрытия, изоляции перекрытий, внешней и внутренней теплоизоляционной обшивки стен, покрытия пола под стяжку или ламинат. Такой вид обивки защищает поверхности от продувания, пропуская наружу водяной пар и защищая утеплитель от переувлажнения.

Этот материал зачастую используют для обшивки стен снаружи, так как он обладает противопожарными свойствами. Плиты задерживают огонь, не выделяя ядовитых веществ при нагревании. Также напольное покрытие ограждает от проникновения холода и обеспечивает качественную звуко- и шумоизоляцию.

Какая стоимость лучшего природного сырья для строительства?

Строительные материалы «МДВП БЕЛПЛИТ » пропускают воздух и создают эффект "дышащих" стен, улучшая микроклимат в помещении. Использование таких энергоэффективных плит повышает комфортность жилья, благодаря сохранению оптимальной температуры внутри помещения, независимо от внешних погодных условий. Цены на товар указаны на нашем сайте с подробным описанием технических характеристик модели. В зависимости от объема заказа для Вас будет начислена скидка. За дополнительную плату мы доставляем товар по Москве и другим регионам РФ. Стоимость транспортировки составляет от 2150 рублей.

Разнообразность ассортимента позволяет выбрать лучшее сырье, которое обеспечит помещению наибольшую энергоэффективность. Купить строительный материал можно онлайн или по телефону, позвонив по одному из номеров 8 (495) 137 95 30 / 8 (800) 775 31 70. Если у Вас остались вопросы, напишите нам в онлайн-чат для бесплатной консультации. Мы нацелены удовлетворить Ваши пожелания и сотрудничать в дальнейшем.

Цена: 0.00 руб/м² 427.00 руб.