Строительные и отделочные
материалы с доставкой по России
8 (495) 137 95 30 8 (800) 775 31 70 Звонок по России бесплатно заказать
звонок

Акриловый герметик Makroflex FX130

Цена: 106.24 руб.
Описание

Макрофлекс FX130 высококачественный акрилово-латексный герметик для внутренних и наружных работ.

Характеристики:

Хорошая адгезия к бетону, кирпичу, дереву, кафелю, гипсовым плитам, ПВХ, а также к окрашенным и лакированным поверхностям.
Влагоустойчивы, но не могут быть использованы для заделки швов, подвергающихся постоянному воздействию воды.
Можно окрашивать красками на водной основе.
Области применения:

Заполнение трещин и швов, не обладающих большой подвижностью, при внутренних и наружных работах
Применяется на любых поверхностях, в том числе и пористых
Хранение:

18 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте при температуре от +5 до+25°C.

Акриловый белый герметик Макрофлекс является латексным герметиком, который обладает высоким уровнем устойчивости к низким температурам и легко оттаивает при перевозке или хранении. Такой материал используется для устранения недостатков поверхностей, таких как трещины, швы и сколы. Он легко поддается окрашиванию краской, имеющих водную основу или органические растворители. Поэтому его можно покрасить так, чтобы он сливался с цветом самой поверхности и не выделялся на ее фоне. Макрофлекс FX130 устойчив к воздействию влажности, тем не менее, его не рекомендуют применять для работы со швами, которые постоянно контактируют с жидкостью. Этот герметик применяется для любых швов, которые имеют слабую деформацию. Купить герметик makroflex можно на сайте нашего интернет-магазина по выгодной стоимости.

У нас низкая цена герметика makroflex!

Акриловый герметик makroflex имеет отличное сцепление с кирпичными, бетонными, деревянными, гипсовыми и иными видами поверхностей. Его можно применять даже для поверхностей пористого типа. Он легко и просто в использовании, сохраняет свои эластичные свойства, может окрашиваться и отлично переносит воздействие ультрафиолетовых лучей. В его состав не входят органические растворители и может сцепляться даже с влажными или впитывающими материалами. Это универсальный материал, который используется в различных целях. Если вам необходимо заделать щели, швы, трещины и другие дефекты поверхностей в помещении, то этот герметик станет вашим надёжным помощником в решении этих вопросов. Материал не теряет своих особенностей и свойствам даже при неблагоприятных окружающих условиях. Цена герметика макрофлекс на нашем сайте существенно ниже, чем в обычных розничных строительных магазинах. Поэтому вы всегда можете дёшево купить герметики у нас.

Купить герметик Макрофлекс выгодно можно на нашем сайте!

Материал чаще всего используется при работе со швами, имеющими небольшую подвижность, с подоконниками и дверными проемами, для устранения трещин и улучшения гладкости поверхностей. Этот герметик обладает высоким качеством, что немаловажно для дальнейшей эксплуатации его при использовании для создания герметичных конструкций и при отделочной работе. Применение этого материала позволит вам сделать качественный и надёжный ремонт, который прослужит вам долгие годы. В Москве герметик Макрофлекс стоит по-разному. В нашем интернет-магазине купить герметик можно по более выгодным и приятным ценам, с удобной и быстрой доставкой вашего заказа.

Цена: 0.00 руб/шт. 106.24 руб.
Вы недавно просматривали